Мы - палачи ее

Михаил Палехин
Мы расстаемся на время
и исчезаем на век
Ошибок нелегкое бремя
и сожаленья бред
Впрочем, во времени воды
дважды войти не дано
Распятье любви - знак природы
Мы - палачи ее.