Сожаление слепого птицелова...

Ламбина Ольга
Не будь я израненной птицей безкрылой,
А ты птицеловом безумным слепым,
Судьба не свела бы с тобою, мой милый,
Днём зимне-весенним...промозглым таким.

С разорванным сердцем и рваною раной
Пониже лопаток- с дырой на спине
Вошла я к тебе, мой Бездомный, в палату...
Почти не одета...(не в синем плаще).

Внесла на ладонях остатки от сердца
 И Боль от потеряных в осени крыл...
Ты вскрикнул, болезненно съежившись в кресле:
"Зачем я тебе эти двери открыл?!!" ...