Я - под вымышленным Ф. И. О

Ольга Минор
 

 Я – под вымышленным Ф.И.О.
 С нарисованным я фото.
 Вновь иду куда-то мимо,
 хоть мне вслед кричали что-то…


 С недокрашенной помадой,
 и духи – до одуренья.
 Я уже дышу «на ладан»,
 я устала от паденья…



 (10.10.2004 г.)