мальчик любит, чтоб нежно-нежно...

Следы Единорога
Мальчик любит, чтоб нежно-нежно.

(Прикосновение влажных медуз
Так поцелуи ползут по коже
Так – нежность на вкус)

Любит, чтоб томно, любит, чтоб сладко.

Любит скулить и немножко плакать.
Только немножко, только не больно.

Любит, чтоб пресно, любит, чтоб тесно.

– Просто мы из другого теста
Мы не хуже мы просто вместо
Просто вместо джойсовых флейт –

Мальчику восемнадцать лет.

– Сильные руки мужские руки
Рядом с тобой ничего не страшно
Только пожалуйста не уходи –

(Так пылает протуберанец
Эта нежность смертельно ранит
Воздух сглатывать часто-часто
Чувствовать кожей огненный кнут…)

Мальчик всхлипывает. Он счастлив.



Скоро его распнут.