Грехи

Ирина Евсеенко
Время прошло, надежда потеряна
Я клялась не гулять больше по лабиринтам ночи
Эти пути разрушают тебя, разрушают изнутри.
Ты чувствуешь, как кровь перестаёт идти.
Весь ваш гламур
Он никогда не был для меня.
Весь ваш гламур
Он никогда не был для меня.
Вся ваша материальная любовь, никогда не была для меня.
Но никто не сможет изменить меня, потому что я живу для себя
Но говорить о святом, когда моё сердце скрывает столько много грехов (больно)
Я не говорю о святом, я не говорю о дьявольском – я говорю о смертельном
Весь ваш гламур
Он никогда не был для меня.
Вся ваша материальная любовь, никогда не была для меня.
Но никто не сможет изменить меня, потому что я живу для себя (да!)
Я наблюдаю, как вы сбиваетесь с пути. Торгуете своими душами за деньги.