Про любовь...

Ольга Завьялова
Вся наша жизнь промчится словно ветер,
Мы не заметим, как прекрасен мир,
И что есть чувство лучшее на свете -
Великолепный счастья эликсир!

Когда тебе бывает одиноко,
Когда на сердце грустно и темно,
Когда ты просишь помощи у Бога,
Но ничего не помогает всё-равно...

Когда на улице всё также светит солнце,
Ну,а в душе по-прежнему льёт дождь,
Когда ты ждёшь,что жизнь перевернётся
И прекратиться с ливнем эта дрожь.

Всё правильно! Всё будет изменяться,
Но нужно лишь,чтоб возродилось вновь
То чувство, не дающее сорваться -
Красивая и чистая любовь!

Любовь в сердцах людей,влюблённых с детства,
Любовь родителей к родному малышу,
Любовь к друзьям,живущим по-соседству...
Всё это счастье, о котором я пишу!

Любовь,которую поэты возносили,
И без которой в нашем мире жизни нет.
И все те слёзы, что мы проронили...
Всё это составляет белый свет!

 ноябрь 2005