***

Ольга Завьялова
В разбитом зеркале увидела себя:
В нём отраженье сильно исказилось,
В нём моя жизнь была бы без тебя,
И,может, никогда б я не влюбилась!

Как жаль,что ты не тот был человек!
В твоей судьбе,увы,мне места нету.
За окнами так тихо падал снег,
Хоть и недавно было солнечное лето.

Я порвала все прошлые мечты,
Сожгла мосты,обратно не вернуться!
Не будем больше мы с тобой на "ты",
Всё было сном, пора уже проснуться!

 февраль 2006