ЭР-р-р-р

Анна Григорьевна Алфёрова
Стёпушка сказал Катюше:
- Говолиc белибелду!
Катенька закрыла уши...
- Сто Степан имел в виду?

То, сто мне всего тли года?
Ну а сколько зе  ему?
Поцему на мне плилода
Отдохнула? Поцему?

Стёпа с буквой лэ бололся -
Сколо лэ плоизнесу!
Тозе мне - гелой насолся,
Как медведь в лодном лесу.