и дымом стать...

Серёжа Дрожжа
                …и смысл жить искать… и не найти.
                  И с мыслью о тебе уйти.

И краток век - чтоб сердце испытать.
Поверив - полюбить, но каждый раз бояться,
Что лопнет притяженья нить.
И вновь, и вновь ресниц твоих касаться,
И с робких губ дыхание срывать.
Любовью жить, любовью упиваться.
Жить, как во сне и по ночам не спать.
Познав любовь – страдать!
И стоя у окна курить
И сизый дым вдыхать…
И стать седым
И дымом стать…
И навсегда уйти
И потерять себя,
А может обрести.

p.s.
….и все ж
прости меня.
прости… .