В этом городе ф

Марина Чен
 В этом городе фонарей,
 Мимолетных холодных встреч,
 Ты возьми меня обогрей,
 Ты сумей меня уберечь.


 В этом городе темнота
 И никто меня не поймет,
 Когда губ твоих немота
 Моё сердце вдруг обожжет.


 В этом городе тишина
 И старинных домов оскал.
 Я кому-то ещё нужна,
 Меня кто-то вчера искал.


 В этом городе уходил
 Мой последний пустой трамвай,
 Средь заросших сырых могил
 Ты мой новый приют узнай.

1987