Машите крыльями!

Марина Чен
 

Было горько. Хотелось уснуть. Умереть.
Тетиву натянув, улыбалась мне смерть.
Многоточием рифм дробился зрачек,
Ритм сердца в висках обжигал горячее.
Умирала надежда - превращалась в золу.
Танцевал Сатана в человечьем миру…

Прорубив гладь воды, утром солнце взошло.
Слезы вымыли горечь – стало все хорошо!
Отпустило. Вернулась. Можно дальше лететь!
- Крыльев взмах отдаляет на мгновение смерть!


 2006