Поп-звёзды

Павел Хмара
Как много развелось у нас поп-звёзд,
Субъектов обязательных оваций:
Есть фабрика поп-звёзд, поп-звёздный ГОСТ
И мастера поп-звёздных фабрикаций!

Восторг к себе горячий вызвать чтоб,
Поп-звёзды преуспели в части поп,
Но к части звёзд, что скромно в небе рдеют,
Поп-звёзды отношенья не имеют!