В дождь

Анастасия Попова Пушкарёва
Дождь. Умолкают птицы.
Серый, сырой парапет.
Мне бы дождя напиться
С горечью прошлых лет.

 Волны ласкают море,
 Ветер теребит клён.
 Мне бы забыть о ссоре
 За давностью тех времён.

Дождик кап-кап по крыше,
Гладит дома, любя.
Господи, милый, слышишь,
Прости за ошибки меня.
 14.02.2000.