На далёком Занзибаре

Пересмешкина
На далёком Занзибаре
Мы сидим с тобою в баре.
Пьём Мартини и Клико.
Рядом страус: ко-ко-ко.

На далёком Занзибаре
Ты – в Пежо, а я – в Феррари.
Между ящиками водки
Млеют местные молодки.

На далёком Занзибаре
Ты крутой, и я в ударе.
От Кардена и Версаче
Наши дрэссы, не иначе.

На далёком Занзибаре
Нам с тобою Страдивари
Заиграет Паганини
На рояле-пианине.

…В местном баре «Занзибаре»
Что за две пьянющих хари??
Наш колхоз «Закат рассвета»
Вам не выдаст тайну эту!