talk to me

Миллигрин
говори со мной
о погоде, работе, друзьях - обо всем на свете
о делах и проблемах - насущных и второстепенных
о домашних заботах, дорогах, транспортных пробках
говори - о простом и сложном, смешном и грустном

говори со мной
о ночах одиноких, о мрачно-серых рассветах
о мечтах разбитых, о правилах и исключеньях
о разлуках и встречах, о праздниках и о буднях
говори - о добре и зле, о святом и грешном

говори со мной
об улыбке ребенка, о жизни, любви и смерти
о вчера и сегодня, о вечном и преходящем
о пленительных звездах, о пыли на книжных полках
говори - о стихах, от которых хочется плакать

говори со мной
о предательстве веры, о сладкой душевной боли
о мелодии в сердце, о порванных струнах гитары
о синице в руках, нежеланьи взглянуть на небо
говори - о том, что могло быть, но не случилось

говори со мной
повтори хоть сто тысяч раз, что напрасно надеюсь
мне слова почти не важны, когда слышу твой голос
говори со мной - и пока у меня это будет
я смогу удержаться в пределах данного мира

13.07.2006