Вдоль и поперек...

И-Юль
Видно так еще и промаюсь,
умножая обиды на грусть.
И забыть тебя – не стараюсь.
И запомнить тебя – боюсь.
Не хватает и на полдела,
на полдумки...сама...сама!
отпускать тебя не хотела!
Удержать тебя не смогла...
Оправданья?... да нет, не стыдно
за безумий моих кавардак...
Мне любить тебя – суицидно.
Разлюбить бы... а это...как?...
Вот и ставлю точку на точке
поперек своего и вдоль...
И не встретить тебя – горечь.
И увидеть тебя – боль.

И рассыпаны горсти соли
там, где сердце мое скосил...
В дверь твою постучать нет воли.
А бежать от нее нет сил.