Иллюзионеры

Николас Деринг
Есть иллюзионисты... это те, которые создают иллюзиии и фокусы для других...
А ещё есть ИЛЛЮЗИОНЕРЫ... это те, которые СОЗДАЮТ ИЛЛЮЗИИ ДЛЯ СЕБЯ и сами попадают в свои иллюзии, живут в них, как участники и зрители одновременно...и втягивают в свой гармоничный мир всех подряд для всё пущего убеждения себя в своей истинности и реальности...