Признание

Мартина Левина
Ни в жисть не обижу котёнка,
Старушку, собачку, ребёнка.

Ты злобы во мне не найдёшь,
Убить не сумею я вошь.

Ну, вот комары, что кусают,
Я их покормлю – отпускаю.

Всё грубое в жизни – претит.
Насилье с экрана? Тошнит.

Не буду СМОТРЕТЬ даже триллер!
Я - робкий, застенчивый киллер.

13.07.06