Мне сказали друзья...

Ирина Туманова
Мне сказали друзья:
“Так все клево, просто очень
 Хочется жить. Удобно, тепло и красиво.
Можно чаще к тебе приходить?”

Что-то дрогнуло и надломилось.
Взглядом комнату я обвела.
Да, конечно, своими руками
Я уют создала.

Эти мелочи и безделушки…
Теплый свет от картин на стене.
Нужно чаще мне улыбаться,
А друзьям приходить ко мне.