Разлука

Дарья Романова
О Боже мой, словно ножом по сердцу,
Эта разлука!
От знойных речей, октав и терций -
Сплошная мука!!!

Как странно... Не плачьте:
Ни Вам ли - счастье, ни Вам ли - лето?
Открыла глаза я - всё черные масти...
Лишь Вы - из света!


Июнь, 2002