С нового листа

Анна Надеина
Я с нового листа
Свою жизнь начинаю,
Я с новою зарей
Проснулась ото сна.
Отныне я живу
И больше не играю.
Я родилася вновь,
Душа моя чиста.
Распахнуты глаза
С доверчивостью милой,
Открыта сердца дверь
Навстречу всем ветрам.
Кристалльна как слеза,
Еще я не любила
И лишь ему теперь
Любовь свою отдам.