Миллионы лет...

Галина Жемалетдинова
 Миллионы лет...

 Миллионы лет до нашей эры,
 Жили люди великаны.
 Исполинские размеры
 Их повсюду окружали.
 Может быть и пирамиды,
 Появились в ту эпоху?
 Интересно было б миру,
 Знать строительства истоки.