Остаточое

Pushistiy
На душе слякоть.
Мерзко промозгло и сыро.
Бывает иногда сложно.
Понять, что ты не любила.
Сложная вещь сердце.
Приказам не поддается.
Остановить хотел бы.
А оно всё равно бьется.
Стираю свою память.
Стираю её жестко.
Забыться пытаюсь спиртом.
Запивая его водкой.
Хмельные будни,
Похмелье.
Остаточный уже разум.
Кому и зачем я нужен.
Да лучше уж сдохнуть сразу…