Скучающее

Pushistiy
Стирается мгновенье за мгновеньем.
Уходят в прошлое родные и друзья.
Часы попали в ритм и с вожделеньем.
Отсчитывают время для меня.
Смывает дождь все даты и обиды.
А снег скрывает горечь прошлых лет.
И холода пронзительные нити.
Остановить пытаются мой бег…