Улыбка

Pushistiy
Да только сердце бьется о стекло души
Закат, рассвет, на утро снова тоже.
Обыденность закралась в мою жизнь
Как раньше, ничего уж не тревожит.
И время расставляет по местам
Все сделанные промахи, ошибки.
Возможно снова я скучаю не о том
А по твоей сияющей улыбке...