Жизненное

Pushistiy
Исчезая во мраке ночи
Нас с собою несёт рассвет
Не вернёмся мы к тем кто хочет
Прожить в мире до сотни лет
Уходя из оков морали
Разбивая в пыль суету.
Мы годами себя спасали
Оставаясь вновь на посту.
На вновь пламенем страсти взятый
Мы заполним последний оплот
Те же мысли что и до смерти
Окровавленный эшафот
Уходя. Принося спасенье.
Вновь не тем, и всегда не так.
Мы простые живые тени
Погруженные в вечный мрак...