Зачем?

Воин Небесного Света
Зачем надеяться и верить,
Зачем обманывать себя,
Заставить в облака поверить
И жить на лезвии ножа.

Ведь мир иной,
Иные люди живут в нем,
А жизнь одна, не будет другой,
Живи лишь настоящим днем.

Зачем тянуть груз воспоминаний–
Ведь прошлое ушло,
Зачем зависеть от желаний,
Их множество.

Роман, 13.25, 15.07.06