Нельзя построить любовь?

Икторовна
Закрашу день в календаре,
А, даже вырву всю страницу.
Какая разница тебе,
В какой из месяцев жениться?

Нет, лучше новый календарь,
С не- нашим летоисчисленьем.
На случки водят кобелей
А люд идет "на Дни рожденья"...

В "Домах" построена "любовь",
И каждый знает -вот где счастье.
Рожденье, пьянство вновь и вновь,
Чтоб Смерти смело крикнуть "Здрасте"!