On Off

Игорь Балюк
ON/ OFF.


СОН
приснилось мне во сне
я практически в тебе
ты на мне
а может ON
вот таков приснился
СОН
таков приснился мне
я уже почти в тебе
ты на мне
а может ОН
Вот таков приснился ...
OFF