faire morde l orieiller

Антон Колясников
Тихим свистом,
ее уютная норка,
зазывала меня в обряд,
воссоединения,
обожания,
извержения,
искушения,
обнимания,
абсолютного непонимания,
реальности,
которая,
сулит так мало.