Жизнь моя вдуг изменилась...

Наталья Черемушкина
Жизнь моя вдруг изменилась.
Слишком быстро, непривычно.
Покривилась? Покосилась?
Или, может, все отлично?

Взгляд на мир, где все другое.
Что-то лучше, что-то хуже.
Много времени с собою
Поболтать. Себя послушать!

Ни о чем я не жалею.
Одиночество спокойно
Проживу. Теплом согрею
Дочку, окружив любовью.

И, наверно, в этом счастье,
Безграничное, большое,
Где тревоги и напасти,
И болезнь, и даже ГОРЕ -

Отодвинутся в сторонку
И уступят место СВЕТУ.
Ведь рождения ребенка
Ничего важнее нету!