Весело...

Вера Портнова
Так случилось- встретились.
Вальс кружил в школе.
Танцевали весело.
Ничего боле.
Принимала радостно
твои я песни.
Жизнь казалась праздником.
Мы везде вместе...
Только я не думала,
Что уж нас - двое.
Незаметно сдунуло
Всё наносное.
Мне с тобою весело,
о том не спорю...
Не тобой я грезила.
Без него – горе.