Нью

Кира Воронова
Посвященно, хотя нет, лучше, обращенно к одному замечательному человеку, который ищет смысл в куче дерьма, называемой нашей жизнью. ёу!

И в душной комнате одна
Сгораю молча.
Стихов и мыслей глубина
Ненужной толчей.
...
Рассвета первые лучи
Встречаю дома.
Стучу в приват: "Ну, не молчи!
Ну, что за кома?"
...
Но ты заснул уже давно
Тебе не нужно
Всё это глупое кино
О верной дружбе.
...
В приват пишу всё, что хочу
Поведать миру.
Как я живу, дышу, шучу
С корявой лирой.
...
Тебе пишу и для тебя,
Надеясь только,
Что от хандры меня щадя
Не скашешь горькой.
...
Я не поэт, не дано мне
Увидеть смысла
В глубокой самой глубине
Прозрачно чистой.
...
Я забасляюсь как дитя
С рифлённой рифмой
По ямбам прыгаю шутя
Безумной нимфой.
...
Я не желаю знать того,
Чего не надо
Я рада белизне снегов
И листопаду.
...
Я ненавижу этот мир
Людей ттошнотных
Я поломала кучу лир
В позывах рвотных.
...
Когда наполнит до краёв
Вдруг чувство злобы
Любовь или избыток слов
Начну я пробы.
...
В стихах не так уж и давно
Набила руку.
В начале было всё равно,
Развеять скуку.
...
А ты о смысле всё твердишь
О деле нужном.
А я забитая как мышь
В коморке душной.
...
Встречаю пасмурный рассвет
У монитора
Вот новый день. Спасенья нет.
И нет позора.
...
"Живи, дыши, шути, играй" -
расплылись строчки
Булыжники дороги в рай -
Немые точки...
...
В них всё, что я хочу сказать,
Моя идея.
"Ну всё. Ушла рассвет встречать,
Вися на рее"