Голоса

Эрнест Амирамов
 Голоса.

Я слышу голоса друзей:
«Всё отлично, всё ОК!»
День мне нравится сильней
И жить стало веселей!

Мне думать хватит о тебе!
Уж сколько раз твержу себе:
«Эрнест, забудь! Продолжи путь!
Не позволяй себе свернуть!

Ты то, что чувствовал, прошло...
О том, что вдруг произошло
Забудь! Не думай! Слышь, Эрнест!
Был, есть и будешь ты the best!

На свете много клевых дел!
Зачем тебе такой удел?
Чего без них ты не имел?
Чего? Молчишь ты... Онемел?

Эрнест! Чего же ты умолк?
Ты ж понял – говорю я толк!
Зачем тебе пока любовь?
И без неё хватит делов!

Не отрицаю я – нужна!
Любовь для нас ведь так важна!
Но, знай, она придёт сама!
«Незваный гость» подчас она!»

Что это было – осознал.
Я это сам прекрасно знал.
И хорошо, что вдруг сказал
То, что отлично понимал:

Любовь придёт... Куда нам деться?
Ты жди и знай – она придёт.
Тебе лишь надо приглядеться.
Она всегда тебя найдёт.

Я слышу голоса друзей:
«Всё отлично, всё ОК!»
День мне нравится сильней.
И жить стало веселей!