Мои стихи

Эрнест Амирамов
 Мои стихи.

На свете правду я ищу...
Я в поиске не унываю...
И то, что часто я пишу,
Просто стихами называю...

Мои стихи – полёт идей.
О жизни, обо всём на свете,
Хоть претворение затей
Зову я иногда и бредом...

Я не знаю прав ли я,
Но эти мысли – это правда!
Я надеюсь, что друзья
Моим стихам и песням рады...