Я хочу быть лучше всех...

Эрнест Амирамов
 Я хочу быть лучше всех...

Я хочу быть лучше всех,
Я хочу быть всех сильней,
Меня будет ждать успех,
Я добьюсь мечты своей!

Я пройду все в жизни мины,
И я не остановлюсь.
Достигну я когда вершины –
Вот тогда я и уймусь!

Я добьюсь мечты заветной,
Хоть нелёгким будет путь,
И я истины секретной
Открою двери в свою грудь!