Жизнь

Дмитрий Грань
***
Какая ты пошлая
Ты учишь меня
Я люблю и ненавижу тебя
Серая ты и светлая

Я тебя прошу
Улыбнись мне
Сохрани мою душу
Спасибо тебе

Ты меня не задушишь
И меня не погубишь
Ты грешная и злая
Ты жизнь моя, такая