Подруге посвящяется...

Наталья Король
Так случилось,что внезапно,
Ты мне стала дорога ...
Лишь в разлуке,я реально
Цену дружбе поняла ...

Знаю,так всегда бывает,
Что имеешь не хранишь
Сердце позже понимает,
Как крепка у дружбы нить ...

Только,чем я заслужила
Столь великий дар небес ... !? -
... Тихо,я себя спросила ...
Словно в мире нет чудес ...


 13 мая 2003г.