Все прошло

Наталья Король
Что то прошлое не манит,
Не волнует,не зовет ...
Сердце холодом туманит
Дни и ночи напролет.
Что то важное порвалось,
В моей пламенной груди ...
Пустота к тебе осталась
Пеплом выжженной любви ...
Ты прости,но это сложно
Чувства памятью держать ...
Много лет,ведь невозможно,
О любви лишь вспоминать ...


 4 октября 2003г.