Повторяю снова - Я терпеть готова

Илона Журавлева
Когда-то еще до рождения
Мне жизнь выбирали ангелы:
“Пусть главное будет ТЕРПЕНИЕ!”
Слова закрепили скрижалями.

Терпеть, значит, все испытания
Встречать, как единственно должное.
Терпеть – это ждать и надеяться,
Пусть люди кричат “невозможное!”

Нести терпеливо достоинства
И не заблуждаться со временем,
Собой оставаться, чтоб ни было –
Прошу тебя, дай Бог терпения.

Терпенье – и в горе, и в радости,
Во времени, в мыслях и действиях.
Лечу и считаю мгновения -
Надолго ли хватит мне его?