Моя пустота

Наталья Король
Я не звоню,я не пишу ...
Я отдаляюсь от тебя,
Как объяснить,что на беду
Привычка делает,меня
Почти жестокой,равнодушной
К давно исчезнувшим годам ...
Душа твоя,так простодушна
Всегда доверчива словам ...
Я задыхаюсь от своей
Коварно-мерзкой пустоты,
Что чувствует, к тебе сильней,
Моя душа в потоке дней ...


 4 октября 2003г.