надежда

Зависимость
когда умирает надежда - умираем и мы.




рисовала но4ами дождливыми,туманнымИ
тату на твоей груди...языками пламенИ.

целовала губы твои непривы4но-холодныЕ,
даря тепло своей плоти ненасытно-голодноЙ.

вселяла в тебя жизнь...методами магов вудУ,
но ты ушла...в иной мир...скоро и я там будУ...