заплечное

Скорчер
Скользят по ладоням
Не ухватить
Песчинки...

Эоны мелькают
В серозелёных искрах
Понимания...

Бабочка-однодневка
Унеслась за плечо
С порывом ветра...

Только ветер
Унес память
О теплоте сердца...

Под ногами дорога
Толкается в пятки
С каждым вздохом сильнее

Тень от ног
К горизонту
Заходящее солнце...

Новый день
Подарил
Росу под ногами...

Россыпь света
На взморье колышется
Росы радугой...

Каждый день
Мы можем услышать
Счастье...