Купаться!..

Скорчер
Утренний лес
Тропинка торопится
Влажно пружинит...


Щебет птиц
Трогает больше взглядов...
Сколько мне лет?..


Солнце в дубраве
Волосами запуталось
Раннее утро...


Шмель-скромняга
Ужужжал сердито
От фотоаппарата


По плечи трава
Но упрямо выводит
Тропинка к бухте...