Часть твоей жизни

July
Я каждая твоя эмоция -
нежность, любовь, умиление.

Я каждое твоё настроение-
милое, доброе, злобное, нервное.

Я каждая твоя мысль -
случайная и осознанная.
Я каждая твоя фраза -
нелепая и серьёзная.

Я каждое твоё мгновение -
в мыслях, жестах, намереньях.
Я в каждом твоём поступке -
геройстве и преступлении.

Я каждая твоя улыбка.
Но и я каждая слеза.
Я любая твоя ошибка.
Но в то же время всегда права.

Я каждая твоя клетка.
Я каждый твой лёгкий вздох.
Я каждый твой взмах ресницей.
Я из каждого слова слог.

Я в каждом твоём движении.
Не надо, не признавай.
Я неотъемлемая часть твоей жизни.
Осознай.