Лирический конец

Наталья Костякова
Жду, люблю, скучаю
Хочу, но не могу…
И снова я тебя прощаю.

Целуя воздух,
Тебя я обнимаю
Лишь в мечтах.

И снова я одна
Опять…
Я по тебе скучаю.

Возможно ты поймешь
Прекрасные порывы
Грешных душ

А может,
В бездну я уйду…
В осенне-летний дождь

Вода ручьем стекает по стеклу
Но с неба ни слезинки не упало
Лишь на щеках моих соленый след
Одно мгновенье – и нет меня, и жизни больше нет