Четыре слова в моей руке...

Оксана Горошкина
Четыре слова в моей руке -
Гроза на спящий усталый город.
Четыре слова в моей руке!
А на душе - пустота и холод.

Сфотографировать злость в прыжке
И навсегда обезвредить жалость -
Четыре слова в моей руке...

Скажи, а что мне еще осталось?