Единое.. целое.. души..

Игорь Титченко
Целую кончики..
Твоих волос..
И пальчики..целую..
Целую ..запах твой..
В себя вбираю..
Твой светоносный лик..
Целую..
И по спирали
Я взлетаю..
Тебя люблю..
И ангелы со мной..
Господь мой..
..Господь мой..
Целую..
Мы целое..
..Одно мы..
Родная ..слышишь..
Ты часть моя..
..Моей души..
Мы встретились..
Как долго ждал я..
И первое мгновенье..
Соединились взгляды..
Как молния
Пронзило сердце
И объединились.. сердца..
И руки..
..Не разнять..
Энергии слились в одно..
Перетекая...
..блаженство..
Счастья..
..бесконечный миг..
Мы целое..
Господь мой..
..Ты знаешь..
..Мы целое..
..Единое..
..с тобой..
Аркаим 2006