Ты да я

Тамрико
10 лет промчались, словно птица.
Мы с тобой любовники, друзья.
От себя ведь никуда не скрыться -
Мы сегодня просто ТЫ да Я.

Можем доверять друг другу тайны,
Знам о родных и о друзьях.
Если расстаёмся мы случайно,
Память сохраняет всё о нас.

Мы с тобою приросли корнями,
Даже, если нет напротив глаз,
Можем разговаривать часами,
Слов, не оставляя "прозапас".

Мы с тобою,словно брат с сестрою.
Мы не носим камень за душой.
И не надо спорить нам с судьбою -
Пусть она останется такой.......