Будущая встреча

Дмитрий Щетинский
Ты еще жив?
Столько раз
умирать
и остаться в живых
Возможно ли
Я тебя
позабыла – помню
/нужное подчеркнуть/
До сих пор
люблю – не люблю
Разрешу
себя целовать как тогда
Разрешу себе
оттолкнуть тебя
Я вскармливаю сына
Давно умерла
Фотографию
сохранила – сожгла
Встреча наша
последняя – снова
начало…